Eliminar cuenta

Esto no se puede deshacer

  • Se borra tu usuario y tu acceso a la clínica.
  • Las historias clínicas que atendiste se quedan en la clínica: son del paciente, no tuyas.
  • El borrado ocurre 30 días después de pedirlo. Puedes cancelar en ese plazo.

— la pedimos aunque tengas la sesión abierta: un celular desbloqueado sobre una mesa no debería poder borrar la clínica.